Miskos

Miskos, das unter dem Namen Miskos Helva in Istanbul, Fatih, gegründet wurde, hat sich kontinuierlich an die sich entwickelnden Marktbedingungen und die Standards internationaler Organisationen angepasst. Um den steigenden Kundenanforderungen gerecht zu werden, zog man zunächst in sein Werk in Istanbul, Bahcelievler, und dann in die 10.000 m2 große Produktionsfläche in der Kastamonu Organized Industrial Zone.

Miskos hat sich höchsten Qualitätsstandards verpflichtet. Das Unternehmen achtet bei der Produktion penibel auf die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienebedingungen und berücksichtigt die Vorgaben des Arbeitsschutz- und Lebensmittelgesetzes. Dass Miskos mit dieser Konzentration auf Qualität den richtigen Weg geht, zeigen die stetig steigenden Gewinnzahlen des Unternehmens.

Miskos ist bekannt für Krokant, Trockenobstpasten, Waffelhalva, Cekme Halva und türkische Märchenseide. Der natürliche Produktionsansatz bringt den traditionellen türkischen Geschmack besonders zur Geltung und sorgt auch für eine steigende Beliebtheit der Produkte im Ausland.

Doch damit nicht genug: Mit den F&E-Aktivitäten in den neuen Produktionsstätten arbeitet das Miskos-Team ununterbrochen daran, das Geschmackserlebnis für die Kunden noch weiter zu verfeinern.